Erfolgreicher Torregen für Unterbreizbach

TEAG Thüringer Energie AGESA Versorgung-Betriebe GmbHMetallbau JacobRaiffeisenbank-Werratal e.G.

28.08.2017

SV Kali Unterbreizbach - Mosbacher SV 7:2

Mit einem 7:2 schickte die Mannschaft von Trainer Bapistella den Mosbacher SV nach Hause. (Natalie Pfeffer)

Unterbreizbach
Wer am 3. Spieltag der Kreisoberliga lieber zuhause geblieben ist, hat definitiv was verpasst. Der SV Kali bot seinen 172 Zuschauern eine torreiche Partie, welche jedoch trotz der vielen Tore nicht langweilig wurde und bis zum Ende hin spannend blieb.
Zu Beginn der Partie waren beide Mannschaften gut aufgelegt und fanden gut ins Spiel. Jedoch schienen die Gäste aus Mosbach etwas übereifrig und teilten bereits in den ersten Minuten ordentlich aus. Die Quittung dafür bekamen sie dann bereits in der 3. Minute, Foul an Daniel Sauerbrei und 11 Meter für die Kali Elf. Philip Jäger lief zum Punkt und verwandelte den geschenkten Strafstoß der Gegner souverän zum 1:0. Danach nahm die Partie ihren Lauf, beide Mannschaften hatten das Spiel im Griff und keiner behielt die Oberhand. In der 8. Minute dann die ersten Schüsse auf unser Tor, jedoch war Keeper Lukas Ruhnau zur Stelle und brachte beide souverän aus der Gefahrenzone. 6 Minuten später belohnten ihn seine Jungs, Marco Kritsch bekommt den Ball von Philip Jäger vor die Füße gelegt und versenkt den Ball im gegnerischen Tor, 2:0. Jedoch merkte der SV Kali schnell, dass eine frühe Führung nicht immer gut ist. So kam es in der 21. Minute zum 2:1 für den Mosbacher SV. Bevor sich die Kali Elf vom Gegentor erholen konnten, kam es in der 26. Minute zu einem Elfmeter, diesmal aber für die Gäste. Der Ball verfehlte Lukas Ruhnau nur knapp und landete hinter ihm im Netz, es hieß nun 2:2. Wer die Jungs vom SV Kali kennt, weiß dass sie sich von so etwas schnell aus dem Konzept bringen lassen, so jedoch nicht am 3. Spieltag. Der Ausgleich der Gäste schien fast wie ein Ansporn zu sein, jetzt erst richtig loszulegen. In der 37. Minute waren Daniel Sauerbrei und Philip Jäger wieder auf Torjagd, Sauerbrei spielt zu Jäger, dieser verwandelt den Ball im Netz, man kennt das Spiel - aber es funktioniert immer, es hieß nun 3:2.
Die Gäste aus Mosbach schienen sich mit dem Verlauf des Spiels nicht richtig anfreunden zu wollen und zeigten dies anhand von vielen unnöitgen Foulspielen. So kam es in der 39. Minute zum erneuten 11 Meter für den SV Kali Unterbreizbach. Natürlich landete auch dieser Schuss von Jäger im Netz, also ging es mit einem 4:2 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte des Spiels hatte der SV Kali Unterbreizbach das Spiel in der Hand, Mosbach hatte nur wenige Chancen aufs Tor zu kommen, die Abwehr der Kali Jungs stand. In der 62. Minute durfte sich Daniel Sauerbrei dann auch in die Torschützenliste eintragen, wieder mal durch ein perfektes Zuspiel von Jäger lag der Ball im Netz, 5:2. Das gleiche gab es dann in der 72. Minute zu sehen, diesmal Volkmar auf Sauerbrei und es stand 6:2. Danach begann Trainer Oliver Bapistella zu wechseln, für Sirko Salkovic kam David Wolfgram, Christoph Orf übernahm die Position von Tobias Niebel und Philip Jäger verließ das Feld für Michael Schmidt. Dieser fackelte nicht lange und setzte den Schlusspunkt der Partie mit seinem 7:2, welcher genauer nicht hätte sein können.
Der geschlossenen Mannschaftsleistung ist es zu verdanken, dass sich kein einzelner Spieler aufgegeben hat und die 3 Punkte sicher auf das Konto des SV Kali Unterbreizbach gehen.
Am kommenden Sonntag geht es für die Jungs zum SG SV Eintracht Ifta.