Neue Berichte

Spannung bis zur letzten Sekunde - Remis im Topspiel

Die knapp 200 Zuschauer sahen ein spannendes, schnelles und intensiv geführtes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, welches letztlich mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete.

Kali-Elf ist weiter treffsicher

Das Unterbreizbacher Schützenfest in der Kreisoberliga geht weiter. Auf eigenem Platz fertigen die Kali-Fußballer den EFC Ruhla mit 5:0 Toren ab.

Lauf hält an - 10 Tore in Bischofroda

Für die mitgereisten Fans hat sich die Fahrt nach Bischofroda mehr als gelohnt. Sie konnten einen starken Auftritt unseres Teams mit zahlreichen Toren sehen.

Sieben auf einen Streich

Die 130 Zuschauer sahen am Sonntag einen, auch in dieser Höhe, völlig verdienten 7:1 Erfolg unseres Teams. Die Gäste aus Mosbach leisteten aber auch nur in der zweiten Hälfte wirkliche Gegenwehr.

Auswärtserfolg gegen Mühlberg

Am Sonntag konnte unsere 1. Mannschaft die nächsten drei wichtigen Punkte einfahren, indem man das Team von Drei Gleichen Mühlberg mit 1:3 besiegte.

Starker Derby-Auftritt

Am Freitag Abend gelang unserem Team ein 4:0 Erfolg gegen harmlose Gäste aus Vacha. Auch am Sonntag ging man auswärts im Pokal-Duell gegen Ifta als Sieger vom Platz.

Bittere Niederlage in Gumpelstadt

Gegen die SG Glücksbrunn Schweina II verlor unser Team am heutigen Sonntag mit 0:5.

Knapper Erfolg gegen starke Gothaer Gäste

Unserer 1. Mannschaft gelang eine erfolgreiche Rückkehr in die Kreisoberliga. Mit dem 2:1 Erfolg gegen Westring Gotha konnte man sich die ersten wichtigen Punkte sichern.

C-Junioren werden Kreisoberliga Meister

Die SG Unterbreizbach/Vacha hat bis zur Unterbrechung eine tolle Leistung auf dem Feld gezeigt und sich verdient den Meistertitel geholt.

Spielbetrieb ruht bis mindestens 19. April

In seiner heutigen Festlegung hat der KFA-Westthüringen aufgrund der anhaltenden Corona-Krise die Aussetzung des Spielbetriebs bis einschließlich 19.04.2020 verlängert.

Nur Remis gegen Stadtlengsfeld

Im ersten Spiel der Rückrunde kam unser Team gegen den Aufsteiger aus Stadtlengsfeld nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus.

Rückrundenauftakt gegen Stadtlengsfeld

Am Sonntag starten unsere Männer der 1. Mannschaft mit einem Heimspiel in Pferdsdorf in die Rückrunde.

"Wir sind noch nicht am Ziel."

Unser Coach André Jäger liefert uns einen kurzen Einblick zum Stand der Vorbereitung, zur Kadersituation und den Zielen für die Rückrunde.

2. Platz beim 1. Schindler & Holtzhauer Hallen Cup

Am Samstag zeigte unser Team einen starken Auftritt auf dem Hallenparkett und konnte sich mit vier Siegen aus fünf Spielen hinter den favorisierten Schweinaern den 2. Platz sichern.

Unsere 1. Mannschaft nimmt am 1. Schindler & Holtzhauer Hallen Cup teil

Als weitere Teams sind Schweina, Völkershausen, Dermbach, Leimbach und der gastgebende VfB Vacha am Start.

Frohe Weihnachten und ein tolles neues Jahr 2020

Der SV Kali blickt auf ein spannendes und erfolgreiches Fußballjahr 2019 zurück und hofft, dass es auch 2020 wieder viel Grund zur Freude gibt.

Kali-Elf überwintert ungeschlagen an der Tabellenspitze

170 Zuschauer sahen am 1. Advent den knappen 1:0 Erfolg unserer Elf gegen den Tabellenzweiten aus Leimbach. Mit dem Topspiel-Sieg verabschiedet sich unsere Elf in die Winterpause.

Der SV Kali sagt Danke....

für die erneute Unterstützung der Raiffeisenbank Werratal-Landeck eG. Dieses Mal profitierten die Spieler unserer 1. Mannschaft, welche sich über neue Polo-Shirts freuen durften.

SG TSV Grün-Weiß 1906 Sünna

SG FC Eltetal