Schindler & Holtzhauer KGESA Versorgung-Betriebe GmbHGemeinde UnterbreizbachTEAG Thüringer Energie AGK+S Kali GmbH Werk Werra

SG SV Kali Unterbreizbach - ESV Gerstungen 2:1

Siege gegen Vacha und Gerstungen

Nach dem Derbysieg gegen Vacha konnte unsere Elf mit einem Heimerfolg gegen Gerstungen weitere drei Punkte eintüten. Nach drei Siegen in Folge sollte der Klassenerhalt nun relativ sicher sein.

Kurz vor der Pause brachte P. Grzesiek unsere Elf, nach einer ausgeglichenen und auf mäßigen Niveau geführten ersten Halbzeit, in Führung. In der zweiten Hälfte intensivierte unsere Elf die Offensivbemühungen, ein weiterer Treffer blieb zunächst aus. In Unkenntnis dessen, dass sich Gästetorwart C. Güth bei der Abwehr eines Schusses von Grzesiek schwerer verletzte, erhöhte L. Hruschka mittels Abpraller auf 2:0.
Mit einer Fair-Play Geste entschied sich unsere Elf beim folgenden Anstoß nicht einzugreifen und S. Göricke verkürzte ohne Gegenwehr auf 1:2.
In der Schlussphase drängten die Gerstunger auf den Ausgleich, doch unserer Kali-Elf gelang es den Sieg über die Runden zu bringen.

Tore: P. Grzesiek, L. Hruschka

Auswärtssieg in Vacha

Dritter Derby-Auswärtserfolg in Serie für unsere Jungs in Vacha. Abermals war es eine enge Partie, die unsere Elf mit 2:1 vor toller Kulisse für sich entscheiden konnte. P. Elsner nach toller Vorabeit von B. Beck und O. Soßdorf, der einen Freistoß von S. Gimpel per Kopf ins Tor beförderte brachten unsere Farben mit 2:0 in Front. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzte M. Lückert auf 1:2. In der zweiten Hälfte verteidigte unsere Mannschaft den Vorsprung hingebungsvoll und verhinderte mit einer guten Abwehrleistung weitere Gegentreffer. Nach dem Abpfiff gab es kein Halten mehr und der Jubel bei den zahlreich mitgereisten Fans war groß.

Tore: 0:1 P. Elsner (20.), 0:2 O. Soßdorf (39.), 1:2 M. Lückert (44.)