• +++ 15.04.2024: Tischtennis: Unterbreizbach I beendet die Saison auf Platz 1 der 3. Tischtennis-Bezirksliga und feiert somit den Aufstieg in die 2. Tischtennis-Bezirksliga (Bericht folgt) +++

Unentschieden gegen Wacker Gotha II

Rebo ConsultGemeinde UnterbreizbachLotz Getränke FachgroßhandelDB MineralölhandelRaiffeisenbank-Werratal e.G.

20.09.2023

SG SV Kali Unterbreizbach - FSV Wacker 03 Gotha II 2:2

Mit einem Treffer in letzter Minute glich die Reserve von Wacker Gotha noch zum leistungsgerechten 2:2 Unentschieden aus.

In einer ereignisarmen, mit wenigen Torraumszenen bestückten ersten Hälfte, war in der Anfangsviertelstunde Wacker Gotha II das spielerisch bessere Team, ohne jedoch für gefährliche Torchancen zu sorgen. Mit der Zeit kam unsere Elf etwas besser ins Spiel. In der 32. Minute misslang ein Rückpass auf Seiten der Gothaer, D. Eck ging clever dazwischen und sorgte für die Kali-Führung.

Nach dem Pausentee erzielte L. Weber nach Zuspiel von P. Elsner das 2:0. Doch der Treffer wurde wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht gegeben (50.). In der 55. Minute zog L. Pfeuffer aus der Distanz mal ab, unser Torhüter M. Gimpel konnte den Ball jedoch über die Latte lenken. Nach einer Ecke in der 64. Minute ging der Abschluss von J. Bromund glücklicherweise über das Tor. In der 67. Minute war es dann jedoch J. Bromund der für sein Team mit einem Foulelfmeter zum 1:1 ausglich.

Anschließend war unsere Elf wieder bemüht auf die Siegerstraße zu kommen. J. Leithardt's Freistoß konnte von F. Büttner über die Latte gelenkt werden (74.). Nach Zuspiel von S. De L'Isle köpfte B. Limburg den Ball neben das Tor (76.). In der 82. Minute war es dann P. Elsner, welcher die Kali-Elf  mit seinem Treffer wieder mit 2:1 in Führung brachte. Da J. Leithardt und P. Elsner weitere gute Chancen zum 3:1 vergaben, blieb es bis zur Schlussphase bei der knappen Führung. Nach einem eigenen Eckball unserer Elf, setzte Wacker Gotha zum Konter an, beim Klärungsversuch kam es zum Handspiel im Sechzehner, sodass es erneut J. Bromund war, der mit seinem zweiten Elfmeter den Ausgleichstreffer für seine Farben markieren konnte. Danach war Schluss. Aufgrund des späten Gegentreffers, ein etwas bitterer Ausgang der Partie, trotzdem mal wieder  ein Punktgewinn, für eine an diesem Tag junge auf dem Platz stehende Kali-Mannschaft.

Tore: 1:0 D. Eck (32), 1:1 J. Bormund  (67., FE), 2:1 P. Elsner (82.), 2:2 J. Bromund (90.+2. HE)

Unterbreizbach: M. Gimpel, F. Kirscht, T. Hackspacher, L. Weber  (57. S. De L'Isle), L. Hruschka (81. S Tokar), P. Elsner, P. Grzesiek, F. Hackspacher, J. Leithardt, D. Eck (70. B. Limburg), T. Volkmar

Wacker Gotha II: F. Büttner, R. Ruge, N. Kirschnitzki (86. D. Aciubotaritei)), H. Dürrfeld (70. Dav. Gottwald), M. Ullrich, E. Güntzel, D. Gottwald, T. Wolter, L. Pfeuffer (64. J. Krumrey), J. Bromund (90.+2 T. Bernecker), P. Keyßner