Gemeinde UnterbreizbachRebo ConsultMetallbau Jacob

Im vergangenen Jahr hat es durch starken Wind die Trainer-/Wechselspielerbänke auf dem Unterbreizbacher Sportplatz stark beschädigt. Der Verein hatte danach mit Gerd Jacob Kontakt aufgenommen um die Kabinen wieder instand zu setzen. Danach wurden die Gestelle bei der Fa. Metallbau Jacob wieder stabilisiert, mit einem neuen Dach versehen und Plexiglasscheiben an den Seiten angebracht. Nun konnten wir die Kabinen wieder aufstellen und fixieren. Dazu haben Vereinsmitglieder und Unterstützer des SV „Kali“ Fundamente eingebracht und die Kabinen wieder Ulsterseitig an dem dafür vorgesehenen Platz montiert und befestigt. Wir danken Wolfgang Wiegand, Falk Hepp, Luis Hruschka, Heribert Volkmar, Bernd Führer und Uwe Rösler für Ihre Hilfe bei den jeweiligen Arbeitseinsätzen.

An dieser Stelle möchten wir auch recht herzlichen Dank sagen an Gerd, Marcel und Marco Jacob für die gute Unterstützung unseres Vereins. Die Fa. Metallbau Jacob hat dem Verein bereits bei mehreren Projekten zur Seite gestanden, so bei der Errichtung der Anzeigetafel, den hallenseitigen Sitzbänken und am Grillplatz. Nun hoffen wir natürlich, dass in absehbarer Zeit auch im Amateurbereich wieder Fußball gespielt werden kann.

Klaus Führer Vors. SV „Kali“ Unterbreizbach