Metallbau JacobStempel-PforrSchindler & Holtzhauer KGWartburg-Sparkasse Raiffeisenbank-Werratal e.G.

In dem von 11teamsports zusammengestellten Fanshop habt Ihr ab sofort die Möglichkeit Euch für euren nächsten Sportplatzbesuch auszustatten oder auch darüber hinaus eure Verbundenheit zu eurem Lieblings-Heimatverein in der Freizeit zu zeigen.

5 % der Erlöse gehen in Form von Sachleistungen (z.B. Trainingsbälle) an unseren Verein.

Über folgenden Link gelangt ihr zum Fanshop:

Über den neuen Menüpunkt "Fanshop" habt ihr zudem jederzeit die Möglichkeit schnell auf den Fanshop zuzugreifen.

Viel Spaß beim Stöbern.

Unsere Teams freuen sich, wenn Ihr sie zukünftig auch in der passenden Kleidung unterstützt und gleichzeitig unserem Verein noch etwas Gutes tut.

Wir hoffen Euch bald wieder auf dem Sportplatz begrüßen zu können.

Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern, Sponsoren, Helfern und Fans unseres Vereins ein gesundes neues Jahr! Wir hoffen, das wir auch in 2021 wieder mit sportlichen Erfolgen bei Euch für Freude sorgen werden.