DB MineralölhandelSchindler & Holtzhauer KGPrint Service Niebling

Wir wünschen allen Spielern, Trainern, Mitgliedern, Sponsoren, Fans und sonstigen Unterstützern unseres Vereins ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!
Leider hat die Corona-Pandemie im abgelaufenen Kalenderjahr auch in unserem Vereinsleben einiges durcheinander gebracht. Viel zu oft musste der Ball auf den Sportplätzen ruhen. Trotzdem konnten wir zwischen September und Anfang November viele tolle Spiele unserer Mannschaften erleben. Dafür möchten wir uns nochmal bei allen Beteiligten, vor allem auch bei den Ordnern, für die Unterstützung bei der Einhaltung der Hygienevorschriften während unserer Heimspiele bedanken.
Ein Dank auch an unsere Fans die uns, trotz aller Umstände, weiterhin zahlreich unterstützt haben.

Wir hoffen, dass im Laufe des kommenden Jahres wieder etwas Normalität einkehrt und der Spielbetrieb zu gegebener fortgesetzt werden kann.

Bis dahin bleibt gesund!