Lotz Getränke FachgroßhandelGemeinde UnterbreizbachSchindler & Holtzhauer KGK+S Kali GmbH Werk WerraWartburg-Sparkasse

Nach vielen Wochen des Wartens und der Ungewissheit, war es mit der Entscheidung des Verbandsgerichts die Berufung des TFV abzuweisen und eine Wertung der abgebrochenen Saison vorzunehmen, bereits in der vergangenen Woche so gut wie klar, doch es jetzt nochmal schwarz auf weiß zu sehen, bereitet umso mehr Freude.
Natürlich hätten wir gerne, unter normalen Umständen, die Saison zu Ende spielen und den Aufstieg auf dem Spielfeld und gemeinsam mit unseren Fans feiern wollen, doch aufgrund der tollen Hinrunde unserer Jungs, denken wir, ist der Aufstieg durchaus verdient und wir freuen uns künftig wieder in der Kreisoberliga starten zu dürfen. Dort treffen wir auf altbekannte Teams aus Ifta, Bischofroda oder Marksuhl, freuen uns aber auch auf Altkreisduelle und das Derby gegen Vacha.
Auch wenn die Auswärtsfahrten nun wieder etwas weiter werden, hoffen wir auf die Treue und Unterstützung unserer Anhänger. Die Jungs versuchen es mit guten Leistungen zurück zuzahlen.

Auch unsere 2. Mannschaft, die sich mit einigen Neuzugängen im Sommer personell verstärken konnte, ist weiterhin am Ball und startet in der Kreisklasse Staffel 3. Auch sie freut sich über Unterstützung.

Die Ligen starten am ersten Septemberwochenende (05./06.09.).

Wir freuen uns wenn es endlich wieder los geht!