Raiffeisenbank-Werratal e.G.Metallbau JacobSchindler & Holtzhauer KG

Spielbetrieb ruht bis mindestens 19. April

In seiner heutigen Festlegung hat der KFA-Westthüringen aufgrund der anhaltenden Corona-Krise die Aussetzung des Spielbetriebs bis einschließlich 19.04.2020 verlängert.

Dies bedeutet, dass sowohl alle angesetzten Pflichtspiele (Punkt-, Pokal- und Entscheidungsspiele) als auch alle Freundschaftsspiele und Freundschafts- bzw. Vereinsturniere NICHT stattfinden werden. Ebenso ist der Trainingsbetrieb bis zu diesem Zeitpunkt weiterhin einzustellen.

Ob es Sinn macht, die Saison nach diesem Termin noch wie geplant fortzusetzen, wird derzeit vom KFA unter Einbeziehung der Vereine geprüft.

Aufgrund der guten Platzierungen und einer bisher starken Saison unserer Teams, wäre ein Abbruch der Spielserie natürlich äußerst schade, aber aufgrund der aktuellen Situation und der Ungewissheit, ob nach dem 19. April wieder Fußball gespielt werden kann, nicht zu verdenken.

Die Gesundheit aller geht vor und wir appellieren an ALLE unsere Mitglieder, Fans und Unterstützer, bleibt zuhause und tut euer Bestes um diese Situation schnellstmöglich zu beenden.

Sobald der Spielbetrieb wieder fortgesetzt werden kann - vielleicht auch erst nach der Sommerpause, hoffen wir, dass wir als Verein umso mehr zusammenhalten und gestärkt die neuen Herausforderungen angehen können.

Bis dahin, bleibt schön gesund und passt auf euch und eure Mitmenschen auf.

Wir sehen uns wieder....

Euer SVK